tut-zdorovo.ru
8 (925) 705 02 09
8 (495) 532 98 53
Адрес: г. Зеленоград, Панфиловский проспект, д.10
Статьи
Уход за шерстью собак.

Какой бы породе не относился четвероногий друг , его внешний вид будет намного привлекательней, если шерсть ухожена. Тем более этот фактор указывает и на здоровье питомца.

 
Уход за шерстью кошек.

Говоря об уходе за шерстью, необходимо рассмотреть необходимость стрижки кошек. В первую очередь такая процедура позволяет избавить вашего любимца от колтунов и предотвратить появление заболеваний.

 
Как подстричь кошку дома.
Если вы решили, что способны самостоятельно подстричь кошку, не прибегнув к помощи профессионалов, в этой статье вы увидите ряд нюансов, сопровождающий этот процесс.
 
Гигиеническая стрижка кошки.

Гигиеническая стрижка кошек является необходимостью для пушистых пород котов. Особенно если вы хозяин персидских, норвежских или сибирских котиков.

 
Модельные стрижки для кошек.

Главной задачей модельной стрижки кошки является усиление привлекательности породы. Эта процедура не обязательная, в отличие от гигиенической стрижки и зависит от желания хозяина.

 
Плюсы и минусы стрижки собак на дому.

Стрижка собак впервые - это событие, вызывающее массу эмоций, как у четвероногого, так и у его обладателя. Для домашнего любимца это серьезный стресс, как, впрочем, и для его владельца.

 
Стрижка кошек под наркозом.

Интерес к стрижке кошек под наркозом возрастает изо дня в день, что не совсем понятно. Ведь такой способ является не самым лучшим вариантом для домашнего любимца.

 
Парикмахерская для домашних животных в Зеленограде

Парикмахерская для домашних животных «Дама с собачкой» предлагает полный комплекс услуг по уходу за собаками и кошками в Зеленограде. Наши специалисты профессионально выполняют стрижку шерсти и когтей, груминг, массаж и другие процедуры с учетом особенностей породы и применяют при этом специальные инструменты и косметические средства.

Самостоятельный уход за питомцем отнимает много времени и сил и все равно уступает работе профессионалов. Оптимальным вариантом все же будет обратиться за помощью в специализированный зоосалон, где опытные мастера аккуратно и быстро проведут процедуры в комфортных для животного условиях. Во время сеанса Ваша собачка или кошечка будут находиться в отличном настроении и не испытают никакого стресса, ведь мы заботимся об отсутствии таких раздражающих факторов как резкие звуки, запахи и т. д.

Парикмахерская «Дама с собачкой» предлагает следующие услуги:

  1. стрижка шерсти;
  2. груминг;
  3. тримминг;
  4. стрижка когтей;
  5. очистка ушей;
  6. купание и сушка:
  7. СПА-уход и массаж.

Обращение в салон красоты для животных является больше необходимостью, нежели капризом владельца. Это не только ухоженный, опрятный, красивый внешний вид, но и забота об его здоровье и прекрасном самочувствии.

Преимущества салона красоты для животных

  • опытные мастера помогут выбрать наиболее подходящую прическу для Вашего любимца с учетом стандартов породы, индивидуальных особенностей животного и Ваших пожеланий;
  • использование специальных инструментов, щадящей косметики и прочих средств по уходу, предназначенных именно для животных;
  • высокий уровень сервиса;
  • внимательный, доброжелательный персонал;
  • обслуживание по весьма демократичным ценам.

Посетив парикмахерскую для животных «Дама с собачкой», Ваша собака или кошка будут выглядеть ухоженно и неотразимо. Звоните и записывайтесь!

 
Особенности груминга кошек

Услуги груминга по всему миру набирают все большей популярности. Однако, большинство владельцев домашних питомцев почему думают, что эта услуга только для собак. А вот и нет!

 
Профессиональный груминг

Основная цель, с которой осуществляется гигиеническая стрижка таких домашних питомцев как собаки и кошки - это желание избавиться от свалявшейся шерсти, колтунов, грязи.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2
Стрижка кошек
^ Наверх